H30年度部活動体験申し込みを始めました。
 申し込みは
こちらをクリック
 申し込みは7月20日(金)締切です。

夏の学校説明会にご参加ください。概要はこちら
 事前申し込みは必要ありません。飯能市市民会館にお越しください。

・H30年度学校自己評価システムの年度当初シートをUPしました→こちらをクリック

大学入試結果抜粋(一般入試  国公立大学2名、他)
  埼玉大学   1名(経済学部) 早稲田大学1名(社会科学部)
  高崎経済大学1名(経済学部) 明治大学 2名(国際日本学部 1名、政治経済学部 1名)
                      学習院大学1名(国際社会学部)

・事務室より
 飲料水等自動販売機設置事業者の公募の結果 → こちらをクリック

日誌 >> 記事詳細

2017/10/28

秋・冬の学校説明会が始まりました

Tweet ThisSend to Facebook | by:更新担当

本校を会場として学校説明会が行われました。

全体会の内容は、学校概要・本校の入試・生徒による学校紹介となっています。

今回は、チアダンス部が演技を披露し、サッカー部が日頃の活動を紹介しました。

さらに、就職が内定した3年生4人が,

インタビューに答える形で本校の魅力を語ってくれました。

生徒のが聞けてよかったと、好評を得ています。

次回は11月25日(土)に、本校で実施します。

吹奏楽部が演奏し、卓球部・演劇部が学校紹介に参加する予定です。

事前申し込みをしていただいた上で、ご来校ください。

多くの皆さんの参加をお待ちしています。

18:54 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0)

埼玉県教育環境整備基金

部活動の振興による
「強い飯能高校」復活プラン
ペイジーとクレジットカードから振込できるようになりました

振り込め詐欺にご注意ください

飯能高校の卒業生・保護者をかたる振り込め詐欺が発生しております。十分にご注意ください。

飯能高校緊急情報サイトへ

降雪・台風などの影響による登校・授業についての情報は、下記の緊急情報サイトをご覧ください。
飯能高校緊急情報サイト ↓