H30年度部活動体験申し込みを始めました。
 申し込みは
こちらをクリック
 申し込みは7月20日(金)締切です。

夏の学校説明会にご参加ください。概要はこちら
 事前申し込みは必要ありません。飯能市市民会館にお越しください。

・H30年度学校自己評価システムの年度当初シートをUPしました→こちらをクリック

大学入試結果抜粋(一般入試  国公立大学2名、他)
  埼玉大学   1名(経済学部) 早稲田大学1名(社会科学部)
  高崎経済大学1名(経済学部) 明治大学 2名(国際日本学部 1名、政治経済学部 1名)
                      学習院大学1名(国際社会学部)

・事務室より
 飲料水等自動販売機設置事業者の公募の結果 → こちらをクリック

日誌 >> 記事詳細

2017/12/16

飯高の魅力、伝わりましたか?

Tweet ThisSend to Facebook | by:更新担当

今年度5回目の学校説明会を、本校格技場で行いました。

今回は、卒業生の古屋萌杏さん(早稲田大学1年生)と進路が決定した3年生4人に、

飯能高校を選んだ理由、飯能高校の魅力など、それぞれに語ってもらいました。

また男子バスケットボール部員が、部活動のことや制服・体育着・部の
ユニフォームなどを
紹介しました。

いよいよ、受験シーズンの到来です。次の学校説明会は、1月20日(土)に実施します。

弓道部と演劇部が登場する予定で、入試のポイントについても説明します。

また、2月3日(土)には、個別相談会を行います。
どちらも、事前に参加申し込みをしてください。

19:06 | 投票する | 投票数(8) | コメント(0)

埼玉県教育環境整備基金

部活動の振興による
「強い飯能高校」復活プラン
ペイジーとクレジットカードから振込できるようになりました

振り込め詐欺にご注意ください

飯能高校の卒業生・保護者をかたる振り込め詐欺が発生しております。十分にご注意ください。

飯能高校緊急情報サイトへ

降雪・台風などの影響による登校・授業についての情報は、下記の緊急情報サイトをご覧ください。
飯能高校緊急情報サイト ↓